Publicado em:sexta-feira, 10 de fevereiro de 2017
Postado por Josimar Nunes

Chove em Umirim desde a noite de ontem quinta-feira

Desde a noite de quinta feira 09/02 que chove na cidade de Umirim, trazendo a felicidade e esperança para o homem do campo,preste a entrar no 6 ano consecutivo de seca, o nordestino trás no coração a esperança de um bom inverno para esse ano de 2017.

Apesar das precipitações parecerem favorável, a situação da ausência de chuva preocupa o homem do campo.
Em nova análise do Ministério da Ciência Tecnologia, Inovações e Comunicações (MCTIC) reforça as previsões nacionais de que a quadra chuvosa do Ceará terá precipitações abaixo da média histórica. Conforme o estudo, o Estado tem a pior situação no Nordeste. Diferentemente dos estados a Leste, que sofrem influência de outros sistemas pluviométricos, o Ceará depende essencialmente da Zona de Convergência Intertropical (ZCIT).
Confira  o resultado das ultimas 12:00 horas.
Chuva Relativa ao Período: 7:00 de 09/02/2017 às 7:00 de 10/02/2017
UruburetamaUruburetama11.2
CroataSão Gonçalo Do Amarante24.8
Sao Goncalo Do AmaranteSão Gonçalo Do Amarante17.0
SiupeSão Gonçalo Do Amarante0.4
PentecostePentecoste1.4
ParaipabaParaipaba4.0
ArapariItapipoca17.0
ItapipocaItapipoca16.0
General SampaioGeneral Sampaio16.2
Prognósticos
No fim de janeiro, o MCTIC divulgou que havia 40% de probabilidades de chuvas abaixo da média no Ceará, 35% na média e 25% acima da média. O prognóstico da Funceme, divulgado alguns dias antes, dava conta de que as chances de precipitações na média histórica eram de 40%, 30% de chances de ser abaixo e 30% de ser acima.
Com informações de Natividade FM

Postado por Josimar Nunes on 14:31. Tópicos .

0 comentários for "Chove em Umirim desde a noite de ontem quinta-feira"

ESPAÇO FEMININO

Total de Acessos

CONSULTORIA TUPPERWARE

CONSULTORIA TUPPERWARE

Mural de recados

Mais acessadas

LEIA A BÍBLIA